罗志祥撞脸「末代皇后的英文老师」 网笑疯:朱碧石好看 登录|注册
罗志祥撞脸「末代皇后的英文老师」 网笑疯:朱碧石好看 >新闻 >重点新闻推荐

罗志祥撞脸「末代皇后的英文老师」 网笑疯:朱碧石好看-中国野史

罗志祥撞脸「末代皇后的英文老师」 网笑疯:朱碧石好看

艺人罗志祥(小猪)不仅是唱跳歌手,也是富有综艺感的主持人,近来更培养男团、恺乐发片当老板,可以说是多方位发展。而去年有眼尖的网友发现,南宁的一个卖菜小哥长得极为相似,让人笑翻,没想到最近又被人发现撞脸了,这次撞脸对象竟是末代皇后婉容的英文老师。

而这组照片网友却越看越亲切,原来是这位任萨姆女士外貌酷似罗志祥,又罗志祥曾男扮女装,他还为女装扮相的自己取了个「朱碧石」的名字,因此网友把「朱碧石」与任萨姆女士两者的照片一起检视,发现相似度极高,让网友纷纷留言,有人表示:「小猪可能对自己的女装又骄傲了一点点。」还有网友认为:「还是朱碧石好看。」

▲罗志祥女装扮相名为「朱碧石」。(图/翻摄微博)

最近一组清朝末代皇后婉容与英文老师的合影的照片在网路流传,婉容曾就读美国教会学校,学英语、弹钢琴,父亲荣源甚至为她聘请了于中国出生的美国人Miss Isabel Ingram(中文名:任萨姆)为英语老师,流出的合照,便是婉容与任萨姆女士。

▲末代皇后婉容(左)与其英文老师任萨姆(右)的合照近来曝光。(图/翻摄微博)

罗志祥撞脸「末代皇后的英文老师」 网笑疯:朱碧石好看

▲末代皇后婉容(中)与其英文老师(右一)的合照近来曝光。(图/翻摄维基百科)

▲有网友发现末代皇后的英文老师(右图右一)与罗志祥的女装扮相「朱碧石」极为相似。(图/翻摄微博、维基百科)

▲网友发现罗志祥与末代皇后婉容的英文老师撞脸。(图/翻摄微博)

责任编辑:世界十大水怪
罗志祥撞脸「末代皇后的英文老师」 网笑疯:朱碧石好看版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属罗志祥撞脸「末代皇后的英文老师」 网笑疯:朱碧石好看,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:罗志祥撞脸「末代皇后的英文老师」 网笑疯:朱碧石好看”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

罗志祥撞脸「末代皇后的英文老师」 网笑疯:朱碧石好看授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

罗志祥撞脸「末代皇后的英文老师」 网笑疯:朱碧石好看 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: